Ristorante Doney: sapori di stagione e cucina del territorio in Via Veneto | Ristoranti Roma 
Via Vittorio Veneto, 141 · Rome  · 
Italia · 
Phone: +39 06 4708 2783 · 
Language
Italiano
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Menu à la carte

Sapori di stagione e tentazioni culinarie create dallo chef James Foglieni.


GLI ANTIPASTI

Misticanza novella romana con olio extra vergine di oliva della Sabina € 14

Bruschetta con robiola, fichi e filetto di cinta senese in porchetta € 17

Piccola tempura al doppio malto con fiori di zucca e gamberi
gazpacho alle pesche e basilico
€ 18

Granchio reale dell’Alaska al vapore con limoncello e crudo di verdure € 22

Prosciutto di Bassiano con mozzarella di bufala e focaccia al rosmarino € 18

Insalata di mare ed erbe aromatiche al vapore € 20

A tutto tonno€ 22

Tartar al finocchietto e tagliata di ventresca alla griglia

Il vegetariano€ 16

Le nostre verdure di stagione

NON SOLO PASTA

Fusillo al ferro all’arrabbiata con calamaretti, rucola e mela verde € 19

Ravioli capresi di ricotta affumicata e maggiorana € 20

Lo Spaghettone di Gragnano con pomodorini al piennulo e origano € 16

Maccheroncini al torchio in crosta di pecorino romano D.O.P ai 4 pepi € 18

Tonnarelli al trombolotto, funghi spinaroli e tartufo nero € 20

Risotto al limone d’Amalfi e un sacco di mare € 22

Linguine con vongole veraci, zucchine in fiore e bottarga di Orbetello € 22

IL PESCE

Dal Mercato del pesce in tavola 

Ogni giorno direttamente dal mercato del pesce il meglio dei nostri mari

Trancio di spigola al timo con involtino di melanzane,
mozzarella e basilico
€ 26

Scottadito di pesce spada, mazzancolle,
capesante in foglie di limone con verdure novelle
€ 32

LA CARNE

Capocollo di maiale nero casentino alla griglia con cime di rapa
e patate al rosmarino
€ 24

L’abbacchio romano e il carciofo€ 26

DALLA GRIGLIA

Ogni portata verrà servita con patate al timo o legumi all’olio extra vergine d’oliva

Entrecote di manzo € 30

Filetto € 34

Costata € 53

minimo 2 persone

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