Simposio
Menù degustazione
Pasqua
e Pasquetta
Antipasti per 2 persone
Bruschettine
al Trombolotto
Polentina
con Broccoletti e alicette
all'aceto di Visciole
Carciofi fritti alla " Lucrezia Borgia"
----§----
1 Primo piatto a scelta :
Tagliolino
trombolotto e bottarga
Carbonara
di Tonno al Trombolotto
Truciolo
G. Marchesi cozze e vongole, erba pazza
e bottarga all'armagnac
Tagliatella
ai carciofi o funghi porcini
Calamarata
con melanzane e uvetta passa
Strozzapreti ricotta fresca e
Pesto
al
Pistacchio
----§----
Secondo
Arrosto alla Cardinale :
Piatto unico per Due persone , composto da: Verdure grigliate con insalata rughetta e ciliegini ,
bruschetta, salsiccia e
tagliata di chianina
.
Oppure
Campagnola di pollo e coniglio
al Pistacchio e Visciole
Pollo
e coniglio stufato con salsa di
pistacchio melanzane e visciole
Oppure
Funghi
porcini in padella
Un Dolce
a
scelta:
Zuppa
Anglosermonetana
con
visciole o
al
cioccolato
Crema
Catalana
Flambè ,
Cannolo
con ricotta ,cannella e visciole.
Grappa
alle Visciole e Cantuccini
caffè.
45,00 € a persona bevande
escluse
Il menù include pane e coperto e può subire
piccole variazioni in base alla disponibilità dei prodotti.
Il vino sarà a prezzo di enoteca Simposio e si potra bere a bicchiere i vini in degustazione
al prezzo di 6 ,00 euro a calice oppure
a bottiglia da 16 euro in su.
Per
prenotazioni e richiesto
anticipo del 20% alla richiesta di prenotazione
tavolo
|