image297.jpg

image299.jpg

imperiale.jpg

angolo.jpg

       6prodotti_resize.jpg

1targa_resize.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Simposio

 Menù degustazione

 Pasqua e Pasquetta

 

Antipasti per 2 persone

Bruschettine al Trombolotto   

Polentina con Broccoletti e alicette  all'aceto di Visciole

Carciofi fritti alla " Lucrezia Borgia"   


----§----


 

1 Primo piatto a scelta :

 Tagliolino trombolotto e bottarga

Carbonara di Tonno al Trombolotto

Truciolo G. Marchesi cozze e vongole,  erba pazza e bottarga all'armagnac

 

Tagliatella ai carciofi o funghi porcini

 

Calamarata con melanzane e uvetta passa

 

Strozzapreti ricotta fresca e Pesto al Pistacchio

 

 

  

----§----


Secondo

Arrosto alla Cardinale :

Piatto unico per Due persone , composto da:
Verdure grigliate con insalata rughetta e ciliegini , bruschetta,
salsiccia e tagliata di chianina .

 

 

Oppure Campagnola di pollo e coniglio

al Pistacchio e Visciole

 

Pollo e coniglio stufato con salsa di pistacchio melanzane e visciole

 

 

Oppure

 Funghi porcini in padella

 

 Un Dolce a scelta:

Zuppa Anglosermonetana con visciole o al cioccolato

Crema Catalana Flambè ,

Cannolo con ricotta ,cannella e visciole.

Grappa alle Visciole e Cantuccini

 

caffè.

 

45,00  €  a persona  bevande escluse

 

 

 

 

 

Il menù include pane e coperto e può subire

piccole variazioni in base alla disponibilità dei prodotti.


Il vino sarà a prezzo di enoteca Simposio e si potra bere a bicchiere i vini in degustazione

al prezzo di 6 ,00 euro a calice  oppure a bottiglia da 16 euro in su. 

 

Per prenotazioni  e richiesto anticipo del 20% alla richiesta di prenotazione tavolo

 

 

 

 

 

 

image301.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Torna alla pagina principale

                                 Vai al Menù Degustazione AIGS