Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata , nel frattempo preparare una capace pirofila in cui verserete sul fondo un abbondante cucchiaio di Trombolotto a persona.

Versare la pasta piuttoso al dente nella pirofila  mescolando bene il tutto, aggiungere un cucchiaio di infuso di Trombolotto a persona e guarnire con foglie di basilico fresco e ciliegini del Vesuvio.


Vino Consigliato

Savignon  - Vigne del Borgo


Preparazione:

10 minuti

Ingredienti :


Salsa di Trombolotto

Spaghetti di grano duro,

Ciliegino del vesuvio,

Basilico fresco

sale q.b.


Ideale da preparare

in barca, possibilmente accompagnati da buona musica partenopea.



Affettare la mozzarella direttamente sul piatto da portata. Guarnire come da foto con i  pomodori  tagliati a fettine.

Condire con la salsa di Trombolotto precedentemente ben mescolata,aggiungere un po' di olio extra vergine d'oliva,un pizzico di sale ,una  spolverata di origano e finire di guarnire con foglie di basilico fresco ed olive di gaeta.


Vino consigliato:

Sauvignon "Vigne del Borgo "



Preparazione:

5  minuti


Ingredienti:

Mozzarella vaccina

(Aprea di Sorrento)

Salsa di Trombolotto,

Pomodori rossi sodi,

(tipo " Cuore di Bue"),

Basilico fresco ,origano,

Olive ,olio extra vergine d'oliva

Sale   q.b.

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