image297.jpg

image299.jpg

image301.jpg

Torna alla pagina principale

                                 Vai al Men¨ Degustazione AIGS

imperiale.jpg

angolo.jpg

              Esempio di tavolata imperiale per eventi e cene aziendali

6prodotti_resize.jpg

 

1targa_resize.jpg

 

 

 

 

Simposio

 Men¨ degustazione

 San Valentino

 

Antipasti per 2 persone

Calice di prosecco

Bruschettine con alici marinate al Trombolotto   

Antipasto Fratesco  con verdure grigliate, ed i migliori sottolio del Simposio

Carciofi fritti alla " Lucrezia Borgia"   


----ž----


 

1 Primo piatto a scelta :

 Carbonara di Tonno

Fusillone allo zafferano  con cozze ,vongole e gamberoni

Strascione con broccolo romanesco  alla Marinara

 Tagliatelle ai funghi Porcini

Strozzapreti ricotta fresca e Pesto al Pistacchio

Tagliolino al Tartufo ( se disponibile )
  

----ž----


Secondo

Arrosto alla Cardinale :

Piatto unico per Due persone , composto da:
Verdure grigliate con insalata rughetta e ciliegini , bruschetta,
salsiccia e tagliata di chianina .

 

Oppure Filetto di Tonno al Pistacchio e Visciole

 

( Filetto di Tonno  con melanzane stufate, ristretto

con: Visciole, rosmarino, basilico e pistacchio).


 Un Dolce a scelta:

Zuppa Anglosermonetana con visciole o al cioccolato

Crema Catalana FlambŔ ,

Cannolo con ricotta ,cannella e visciole.

 

Liquorino e caffŔ.

35,00  Euro a persona

 

 

Il men¨ include pane , coperto e prosecco e pu˛ subire

piccole variazioni in base alla disponibilitÓ dei prodotti.


Il vino sarÓ a prezzo di enoteca Simposio e si potra bere a bicchiere i vini in degustazione al prezzo di 5 ,00 euro a calice